18.07.2011

«Золотая медаль» за чтение

Бесполезные награды за полезное чтиво

«Золотая медаль» за чтение
Бесполезные награды за полезное чтиво

Читать полезно! – этого утверждения, видимо, придерживается теперь и Google, активно занимающийся продвижением в интернете идеи регулярного чтения новостей. Теперь пользователи не просто приходят на сайты системы, чтобы прочитать интересные статьи, они получают за это награду.

Всё просто: выбираете себе любимую тематику и читаете, читаете, пока не получите свою «бронзу». Или «серебро», «золото» или «платину». Самую простую награду можно получить примерно за неделю, изучая по 4 материала в день. Что нужно сделать для повышения своего статуса – подскажет Google.

Пока возникает главный вопрос: зачем нужны виртуальные награды за чтение? Эксперимент покажет: возможно, он так и не выйдет за пределы США, а может быть, завоюет внимание читателей по всему миру.

Читайте также:
Остались вопросы?

Специалисты Ingate всегда проконсультируют, поделятся экспертизой и расскажут, как быстрее увеличить прибыль компании. Обратись за консультацией, заказав обратный звонок:




При отправке формы выражается согласие на обработку персональных данных, необходимых для выполнения заявки. Все предоставляемые данные защищены политикой конфиденциальности.