22.11.2010

Знайте цену вещам!

Новый сервис от «Яндекс.Маркета»

Знайте цену вещам!
Знайте цену вещам!

Узнать цену практически любой вещи теперь можно не подходя к кассе, и даже не приближаясь к магазину. Условие только одно: у вещи должен быть штрих-код, а у вас в руках должен находиться смартфон на платформе Android. С 2011 года будет снято даже ограничение по платформам: «читать» штрих-коды сможет любой смартфон.

Просто поднесите камеру мобильного к заветным полоскам с цифрами, запустите специальное приложение «Яндекс.Маркета» - и смотрите на цену, а также на отзывы о данном товаре в интернет-магазинах.

В данный момент на «Яндекс.Маркете» представлено 12 миллионов товаров. Информацию о каждом из них разработчики берут у производителей, продавцов и в интернете.

Новость эта может только порадовать владельцев интернет-магазинов, но огорчить бизнесменов, торгующих в оффлайне: очень часто товары в онлайне стоят гораздо дешевле, и покупатель, сравнив цены, может уйти из обычного магазина, заказав понравившуюся ему вещь по сети.

Считывание штрих-кодов – далеко не главный способ поднятия продаж на сайте. А вот поисковая оптимизация сайтов – один из самых главных. Чем мы и занимаемся!

Остались вопросы?

Специалисты Ingate всегда проконсультируют, поделятся экспертизой и расскажут, как быстрее увеличить прибыль компании. Обратись за консультацией, заказав обратный звонок:




При отправке формы выражается согласие на обработку персональных данных, необходимых для выполнения заявки. Все предоставляемые данные защищены политикой конфиденциальности.