04.05.2011

Жёлтый = загадочный

Странная «спецслужба» Google

Жёлтый = загадочный
Странная «спецслужба» Google

У Google есть своя засекреченная «цветная» служба – к таким выводам можно прийти, прочитав откровения недавно уволенного сотрудника компании (Andrew Norman Wilson). Возможно, эта новость никак не влияет на продвижение сайтов, зато она касается поисковика №1 в мире.

Уже давно известно, что «гугловцы» делятся по «рангу», что наглядно выражается в цветах их бейджей: белые, красные и зелёные. Однако с недавних пор на территории калифорнийского офиса Google стали маячить странные люди с жёлтыми бейджами: они не пользуются знаменитыми привилегиями, доступными другим сотрудникам, они работают с 4 утра до полудня, и почти все они не относятся к «белой» расе.

Говорят, все они сканируют книги для Google Book. Однако любая попытка обнародовать информацию о носителях жёлтых бейджей терпит крах. Так, вышеуказанный сотрудник был уволен только за то, что попытался заснять на видео разговор с одним из этих загадочных людей.

Читайте также:
Курортный сезон начался?
03.05.2011 / Новости Ingate
Курортный сезон начался?
Есть вопросы?

Наши специалисты расскажут, как увеличить прибыль вашей компании.

Вы можете обратиться за консультацией, заказав обратный звонок:




Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных, защищенных политикой конфиденциальности и обрабатываемых для выполнения вашей заявки.