06.03.2013

«Жёлтые страницы» от Twitter и DoCoMo

запущены для японских пользователей

«Жёлтые страницы» от Twitter и DoCoMo

Twitter совместно с японским мобильным гигантом DoCoMo запустил справочно-информационный портал «Желтые страницы» (Twitter local yellow pages). Сейчас сервис работает в режиме бета-версии и содержит материалы, адреса и т.п. только о Японии, однако при успешной реализации проект станет всемирным.

В справочнике представлена информация о магазинах, кафе, ресторанах, местах развлечений. Здесь же можно прочесть о том, что происходит в стране и в мире. Все это взято из Twitter, обработано и распределено по тематическим рубрикам. Специальные фильтры для поиска по сайту позволяют пользователям сортировать результаты выдачи в зависимости от интересующего места, района, региона и т.п.

Уже сейчас наблюдается активный рост посетителей на сайте сервиса tw-yp.jp. Интернет-маркетологи считают, что создание подобного портала весьма выгодно для Twitter: таким образом сервис микроблогов расширит свою аудиторию на территории Японии и привлечет рекламодателей в проект.

Остались вопросы?

Специалисты Ingate всегда проконсультируют, поделятся экспертизой и расскажут, как быстрее увеличить прибыль компании. Обратись за консультацией, заказав обратный звонок:




При отправке формы выражается согласие на обработку персональных данных, необходимых для выполнения заявки. Все предоставляемые данные защищены политикой конфиденциальности.