29.11.2011

Яндекс купил SPB Software

Яндекс захватывает мобильный рынок

Яндекс купил SPB Software

О приобретении компании SPB Software (ведущего разработчика ПО для производителей мобильных устройств и операторов) сообщил Яндекс. Стало известно, что эта покупка обошлась поисковику в 38 млн долларов.

При этом у компании SPB Software останется название, и она будет работать над собственными продуктами. Но системная оболочка SPB Shell 3D будет интегрирована с облачными сервисами и технологиями Яндекса.

Кроме того, теперь ведущий российский поисковик сможет предоставлять пользователям быстрый доступ к своим сервисам (и Поиску в т.ч.) через мобильные устройства различных производителей. Эта информация может оказаться полезной тем, кто планирует рекламные компании, ведь мобильный интернет сейчас активно развивается и открывает все новые возможности.

Читайте также:
«Черный список» от Google
28.11.2011 / Новости Ingate
«Черный список» от Google
Brands and friends: статистика TNS
23.11.2011 / Новости Ingate
Brands and friends: статистика TNS
Остались вопросы?

Специалисты Ingate всегда проконсультируют, поделятся экспертизой и расскажут, как быстрее увеличить прибыль компании. Обратись за консультацией, заказав обратный звонок:




При отправке формы выражается согласие на обработку персональных данных, необходимых для выполнения заявки. Все предоставляемые данные защищены политикой конфиденциальности.