08.09.2010

Яндекс.Интересы транслирует запросы

Трансляция запросов на карту - в сервисе Яндекс.Интересы.

Яндекс.Интересы транслирует запросы

Каждый день Яндексу приходится обрабатывать миллионы запросов. Наверняка вам всегда было интересно, что ищут другие люди в самой популярной в России поисковой системе.

Теперь эта информация доступна на Яндекс.Интересах, где любой пользователь может посмотреть трансляцию запросов к Яндексу на карте. Яндекс показывает место, откуда поступил запрос, и непосредственно текст запроса.

Конечно же, транслируются не все запросы подряд, они проходят сортировку (иначе бы пользователи мучились глазной болью от ряби на карте в первые 30 секунд просмотра). За то время, пока мы разглядывали карту запросов, ключевика «раскрутка сайта» замечено не было.

Команда Яндекса предлагает медитировать на эту карту, а вот некоторые пользователи отмечают демотивирующую способность сервиса, т.к. любование картами способно отнимать час и более рабочего времени.

Трансляция запросов – не новая «фишка» от Яндекса, ведь поисковик уже давно ведет свой «Прямой эфир». Однако трансляция запросов на карте реализована более зрелищно, по словам пользователей.

Рекомендуем к использованию!

Остались вопросы?

Специалисты Ingate всегда проконсультируют, поделятся экспертизой и расскажут, как быстрее увеличить прибыль компании. Обратись за консультацией, заказав обратный звонок:




При отправке формы выражается согласие на обработку персональных данных, необходимых для выполнения заявки. Все предоставляемые данные защищены политикой конфиденциальности.