14.10.2010

Вебинар 21.10.10 «За что вы платите, заказывая раскрутку сайта?»

Ingate проводит очередной бесплатный онлайн-семинар для клиентов

Вебинар 21.10.10 «За что вы платите, заказывая раскрутку сайта?»

«За что вы платите, заказывая раскрутку сайта?» - это название бесплатного онлайн-семинара, который компания Ingate проводит 21 октября 2010 года в 12.00 по московскому времени.

Ольга Дячук, руководитель обслуживания проектов Ingate, выступит с докладом «Куда уходят мои деньги?». Ольга расскажет о работах, которые необходимо провести для того, чтобы раскрутка сайта в поисковиках стала по-настоящему эффективной.

Наталия Курбатова, генеральный директор интернет-агентства Ingate, расскажет о том, как измерить результат работы SEO-компании: будут ли это позиции, или трафик на сайт, или какие-то другие показатели.

Чтобы принять участие в вебинаре, необходимо зарегистрироваться или позвонить по телефону +7 (495) 926-77-99 доб. 134.

По словам Марины Минаковой, руководителя отдела маркетинга Ingate, вопрос клиента «На что тратит мои деньги seo-компания» всегда был и остается насущным. «Рынку продвижения сайтов в России не хватает прозрачности, - говорит Марина. – Мы хотим, чтобы клиенты были образованными, т.к. сами заинтересованы в результате. Поэтому цель нашего вебинара – сделать услугу более прозрачной и понятной именно Клиенту».

Компания Ingate начала проводить бесплатные онлайн-семинары летом этого года. По отзывам участников, это своеобразное обучение SEO дает свои плоды: можно получить много интересной информации, а также бесценный опыт от руководства крупной seo-компании.

Ольга Мацкевич, ИБДА АНХ: «Вы молодцы, очень приятно, что вы действительно открыты, это тоже часть вашей прозрачности и это круто. С каждым вебинаром все лучше и лучше – видно, что вы улучшаете навыки ведения вебинара. Хорошо бы почаще их устраивать, затрагивать разные темы».

Приглашаем к участию в онлайн-семинаре всех желающих!

Принять участие

Есть вопросы?

Наши специалисты расскажут, как увеличить прибыль вашей компании.

Вы можете обратиться за консультацией, заказав обратный звонок:




Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных, защищенных политикой конфиденциальности и обрабатываемых для выполнения вашей заявки.