В честь любимой компании!

Верхний уровень доменов – лишь для крупных корпораций!
21 Июня 2011
Верхний уровень доменов – лишь для крупных корпораций!

И ещё одна новость об амбициях в сети – только на этот раз не о личных, а о корпоративных. Компания ICANN объявила, что в скором времени корпоративные клиенты смогут покупать и присваивать себе домены верхнего уровня. То есть, вместо привычных .ru, .org и .com появятся такие наименования как .intel или, допустим, .bmw. Возможно, это новые горизонты для продвижения сайтов в интернете!

Удовольствие это не из дешёвых: собственный домен верхнего уровня обойдётся желающим в 185 тысяч долларов. Нет сомнения, что некоторые частные лица готовы выложить такую сумму за то, чтобы создать домен имени себя или своей собаки. Однако им это позволено не будет: ICANN планирует продавать свой уникальный «товар» только крупным и известным компаниям. Процесс регистрации займёт всего полгода (раньше говорилось, что на оформление документов понадобится не менее 2-х лет).

Остаётся только гадать, кто первый запустит свой домен: .apple или .google?

Появились вопросы?
Специалисты Ingate проконсультируют, поделятся экспертизой и расскажут, как быстрее увеличить прибыль компании. Закажи звонок эксперта — мы свяжемся и ответим на все вопросы.

Нажимая кнопку, ты разрешаешь обработку персональных данных и соглашаешься с политикой конфиденциальности.

наверх