14.05.2013

Twitter купил сервис Lucky Sort

для обработки и анализа данных

Twitter купил сервис Lucky Sort

На этой неделе Twitter приобрел компанию Lucky Sort, которая специализируется на интернет-аналитике. Сумма сделки пока не разглашается.

Таким образом Twitter планирует получать более подробную информацию о своих пользователях, что поможет создавать наиболее эффективные рекламные кампании и привлечь аудиторию, заинтересованную в раскрутке сайтов. Технологии Lucky Sort созданы для того, чтобы облегчить работу с массивной документацией, проводить интернет-исследования и принимать комплексные аналитические решения. После объединения с Twitter купленная компания больше не будет предлагать свои продукты как автономные решения.

«В ближайшее время мы начнем постепенно переводить клиентов нашей системы на другие площадки для того, чтобы сосредоточиться на совместной работе с сервисом микроблогов Twitter», – Ноа Пеппер, исполнительный директор Lucky Sort.

Читайте также:
Остались вопросы?

Специалисты Ingate всегда проконсультируют, поделятся экспертизой и расскажут, как быстрее увеличить прибыль компании. Обратись за консультацией, заказав обратный звонок:




При отправке формы выражается согласие на обработку персональных данных, необходимых для выполнения заявки. Все предоставляемые данные защищены политикой конфиденциальности.