Оставить заявку
25.07.2011

Так нечестно!

Bing готовы предать анафеме за рекламу

Так нечестно!
Bing готовы предать анафеме за рекламу

Фирменный поисковик от Microsoft – Bing – искренне всех удивил. Раньше мы стабильно знали: есть органическая выдача, регулируемая поисковым роботом, а есть специальные блоки для контекстных объявлений, оплаченные рекламодателями. И тут пользователи Bing замечают: прямо в центре органической выдачи, там, где должны быть «естественные» адреса сайтов, возникают строки с надписью Ad – «реклама».

«Это неэтично!» - хором заявляют эксперты. Нечестно просто так взять и продать какой-нибудь компании гарантированное высокое место в выдаче, независимо от качества поисковой оптимизации её сайта.

Официальный ответ представителей Bing таков: «Мы постоянно проводим тесты и эксперименты с нашей поисковой системой, и всегда собираем с пользователей обратную связь. Больше нам добавить по данному вопросу нечего».

Будет странно, если подавляющее большинство пользователей примет это странное нововведение. Следим за развитием событий!

Читайте также:
Есть вопросы?

Наши специалисты расскажут, как увеличить прибыль вашей компании.

Вы можете обратиться за консультацией, заказав обратный звонок:





Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных, защищенных политикой конфиденциальности и обрабатываемых для выполнения вашей заявки.