Оставить заявку
23.07.2011

Прицепилась – не отцепишь!

Поисковая строка, следующая за вами по пятам

Прицепилась – не отцепишь!
Поисковая строка, следующая за вами по пятам

Поисковая строка в Яндексе теперь приобрела ещё более важную роль (советуем учитывать это при продвижении сайта в интернете!). Достаточно ввести поисковый запрос и прокрутить страницу вниз, и вы увидите, что строка с заданными словами следует за вашим курсором, стабильно оставаясь на экране. Просматривать ответы она не мешает, будучи полупрозрачной. Но как только вы её активируете, так сразу сможете скорректировать запрос по собственному желанию: не нужно, как раньше, возвращаться куда-то наверх, чтобы ввести новые слова.

Это одно из немногих новшеств, которые Яндекс смог внедрить раньше своего главного конкурента – Google. Последний, по слухам, занимается сейчас тестированием «приклеенной» строки.

И ещё одна приятная новость от Яндекса: его почтовый сервис теперь работает в режиме автоматического переводчика, предоставляя русскоязычным пользователям возможность перевести свои письма с украинского и английского языков. В 100%-ной литературной точности перевода мы не уверены, но вот разъяснить ключевые моменты писем Яндекс теперь явно может.

Читайте также:
Есть вопросы?

Наши специалисты расскажут, как увеличить прибыль вашей компании.

Вы можете обратиться за консультацией, заказав обратный звонок: