10.08.2011

Первый автомобильный интернет – в китайских BMW

Главное, чтобы от дороги не отвлекались

Первый автомобильный интернет – в китайских BMW
Главное, чтобы от дороги не отвлекались

Концерн BMW ещё весной говорил о том, что скоро его автомобили будут оснащены встроенными устройствами для общения и поиска информации в интернете. И вдруг неожиданно обнаруживается, что в первую очередь данные инновации придут не в Германию, и даже не в другую страну Европы, а в Китай.

Национальная поисковая система Поднебесной Baidu уже подписала соглашение с компанией BMW о разработке технологий, которые позволят автолюбителям проверять e-mail, просматривать электронные карты и т.д., прямо в машине, не прибегая к использованию дополнительных устройств. Пользоваться этими уникальными сервисами смогут только жители Китая: на Западный мир Baidu пока не замахнулся.

И всё же, эта важная новость говорит о скором появлении совершенно нового интернета – «автомобильного». А это значит, нас ждут свежие digital-тренды: в том числе, в интернет-рекламе.

Читайте также:
Игра в «шифровщиков»
09.08.2011 / Новости Ingate
Игра в «шифровщиков»
Остались вопросы?

Специалисты Ingate всегда проконсультируют, поделятся экспертизой и расскажут, как быстрее увеличить прибыль компании. Обратись за консультацией, заказав обратный звонок:




При отправке формы выражается согласие на обработку персональных данных, необходимых для выполнения заявки. Все предоставляемые данные защищены политикой конфиденциальности.