Оставить заявку
29.03.2013

Новый формат дискуссий на Facebook

позволит отвечать на комментарии более персонализированно

Новый формат дискуссий на Facebook

Facebook улучшает юзабилити. Теперь у пользователей социальной сети есть возможность отвечать на комментарий непосредственно его автору, при этом персональные ответы объединяются в ветку диалога. Таким образом читатели смогут быстрее ориентироваться в обсуждениях и сохранять логику беседы (такая опция уже внедрена в LiveJournal и «ВКонтакте»).

Какая ветка дискуссии будет показана первой, а какая последней, зависит от разных факторов: наличие в диалоге друзей пользователя, спамность сообщений и т.п. На место переписки повлияет и ее интенсивность (по подобному принципу в Facebook строится функция ранжирования популярности откликов).

Новый функционал актуален для тех, кто занимается рекламой в интернете, ведет в Facebook тематические дискуссии, открытые сессии вопросов-ответов, собирает рекомендации, организует опросы и т.п. Возможность структурировать диалоги позволит пользователям соцсети более эффективно вести и развивать онлайн-беседы на официальных страницах сообществ.

Пока функция доступна на публичных страницах компаний (Pages) и владельцам аккаунтов с количеством фолловеров более 10 тысяч пользователей.

Читайте также:
Есть вопросы?

Наши специалисты расскажут, как увеличить прибыль вашей компании.

Вы можете обратиться за консультацией, заказав обратный звонок:





Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных, защищенных политикой конфиденциальности и обрабатываемых для выполнения вашей заявки.