Новые технологии поискового продвижения в Казани

Международная конференция по продвижению сайтов пройдет в конце сентября
04 Августа 2010

Международная конференция «Поисковое продвижение сайтов: новейшие технологии, эффективные стратегии» пройдет 29 - 30 сентября 2010 года в Казани. В столице Татарстана соберутся сотни интернет-маркетологов, чиновников и клиентов компаний, занимающихся раскруткой сайтов .

Организаторы обещают интересных докладчиков и гостей из-за рубежа (США, Германии и Ирландии). Уже сейчас ясно, что «звездами» конференции станет команда разработчиков поиска Google.

От компании Ingate на конференции выступит Дмитрий Царахов, директор департамента производства, с провокационным докладом «Вы всё ещё обещаете высокие позиции? Не смешите!». Подробностей Дмитрий не раскрывает.

Также докладчиком от Ingate станет Наталия Курбатова, директор интернет-агентства Ingate. Она рассказывает о своем докладе сама:

«В России существуют сотни компаний, занимающихся поисковым продвижением сайтов. Алгоритмы Яндекса одинаковы для всех, методы продвижения в общей массе тоже одинаковы, сервис этих компаний (читай - аккаунтинг) - это то главное, что отличает их друг от друга. При этом сервис обеспечивает своевременную и полную информацию для принятия решений по рекламной кампании, обеспечивает координацию всех заинтересованных и влиятельных лиц, т.е. может обеспечить результат и сроки достижения этого результата куда быстрее, чем что-либо еще.
  • Почему аккаунтинг есть не у всех SEO-компаний?
  • Какими компетенциями должен обладать аккаунт-менеджер?
  • Как управлять ожиданиями клиента?

Ответы на все эти вопросы можно получить из моего доклада «Аккаунтинг в поисковом продвижении».

Поддерживают конференцию наши коллеги по холдингу Seonews и Rookee.

Голосов 5, рейтинг 5
Появились вопросы?
Специалисты Ingate проконсультируют, поделятся экспертизой и расскажут, как быстрее увеличить прибыль компании. Закажи звонок эксперта — мы свяжемся и ответим на все вопросы.

Нажимая кнопку, ты разрешаешь обработку персональных данных и соглашаешься с политикой конфиденциальности.

наверх