Новая книга «Магия сайта: внутренняя оптимизация для повышения продаж»

Как анализировать конкурентов, что поможет обойти ограничения CMS, в чем секрет продающих текстов и какие сайты сегодня в тренде? Ответы на эти и многие другие вопросы – в бесплатном электронном издании.
20 Августа 2015 — Релизы

Внутренняя оптимизация – пропуск в ТОП поисковых систем и инструмент превращения посетителей сайта в клиентов. О том, как использовать ее возможности в интересах бизнеса – в новой книге «Магия сайта: внутренняя оптимизация для увеличения продаж».

На страницах издания:

  • как оценить конкурентов и обойти их в выдаче поисковых систем;
  • что делать, если система управления сайтом затрудняет его оптимизацию;
  • какие тексты помогут увеличить конверсию;
  • как в полной мере использовать внутренние ресурсы сайта;
  • что ждет SEO завтра (тренды сайтостроения, новые алгоритмы и пр.).

Читателям предложены рекомендации и готовые решения по развитию сайтов с учетом алгоритмов поисковых систем, последних тенденций и нового целеполагания – работы на повышение доходности интернет-ресурса. Ставки сделаны на устранение технических ошибок, подготовку продающего контента, проработку юзабилити, улучшение поведенческих характеристик и повышение конверсии посетителей в покупателей.

Книга «Магия сайта: внутренняя оптимизация для увеличения продаж» будет полезна тем, кто занимается развитием своего проекта, хочет со знанием дела выбирать подрядчика для продвижения сайта, стремится быть в курсе трендов отрасли, самостоятельно обучается интернет-маркетингу. Авторы постарались сделать издание максимально интересным для менеджеров по рекламе и PR, SEO-специалистов и руководителей веб-проектов. Электронная книга бесплатна, скачивание не требует регистрации или ввода email.

Появились вопросы?
Специалисты Ingate проконсультируют, поделятся экспертизой и расскажут, как быстрее увеличить прибыль компании. Закажи звонок эксперта — мы свяжемся и ответим на все вопросы.

Нажимая кнопку, ты разрешаешь обработку персональных данных и соглашаешься с политикой конфиденциальности.

наверх