Новая эпоха Ingate Digital Agency

В жизни каждой компании есть эпохи, которые начинают и заканчивают лидеры.
17 Октября 2014

В жизни каждой компании есть эпохи, которые начинают и заканчивают лидеры. В digital-агентстве Ingate новую страницу истории будет писать Сергей Панков, который принял полномочия у прежнего генерального директора компании Дмитрия Царахова.

Эпоха Дмитрия Царахова была для агентства знаковой. За четыре года он добился многократного роста компании по обороту и прибыли, создал устойчивую структуру, воспитал много сильных лидеров. Дмитрий Царахов возглавит другое приоритетное направление – фонд прямых инвестиций Ingate Venture, его целью будет поиск и консолидация новых точек роста компании.

С приходом Сергея Панкова в компании начинается новая эпоха. Ему брошен серьезный вызов – дать агентству импульс к еще большему росту в рамках новой концепции развития.

Ingate Digital Agency продолжает переход от традиционного поискового продвижения сайтов к стратегиям работы на цели клиентов, повышению доходности их бизнеса путем поиска наиболее эффективных решений. Миссия компании «Клиенты находят клиентов» остается прежней. Однако ее воплощение в условиях меняющегося рынка выводится на качественно новый уровень – уровень гарантированного получения максимальной выгоды от сотрудничества с Ingate Digital Agency.

И нет поводов сомневаться в том, что все это будет реализовано, поскольку Сергей Панков – это настоящий профессионал с технологическим складом ума, системным мышлением и глубоким пониманием маркетинга и продуктов компании.

О новом лидере

Сергей Панков работает в Ingate с 2006 года. Начав как разработчик, Сергей быстро занял позицию руководителя отдела аналитики, затем стал руководителем отдела технологий, а вскоре возглавил департамент. Заслугой Сергея и его рабочей команды стал запуск одного из самых технологичных продуктов Ingate – сервиса Rookee, а также сервиса Babkee, которым он занимался уже в должности директора по проектам. Вскоре Сергей занял позицию директора производства Ingate Digital Agency, где смог радикально оптимизировать затраты, успешно запустить новые продукты, вырастить сильную команду менеджеров. 
Появились вопросы?
Специалисты Ingate проконсультируют, поделятся экспертизой и расскажут, как быстрее увеличить прибыль компании. Закажи звонок эксперта — мы свяжемся и ответим на все вопросы.

Нажимая кнопку, ты разрешаешь обработку персональных данных и соглашаешься с политикой конфиденциальности.

наверх