Оставить заявку
17.10.2014

Новая эпоха Ingate Digital Agency

В жизни каждой компании есть эпохи, которые начинают и заканчивают лидеры.

Новая эпоха Ingate Digital Agency

В жизни каждой компании есть эпохи, которые начинают и заканчивают лидеры. В digital-агентстве Ingate новую страницу истории будет писать Сергей Панков, который принял полномочия у прежнего генерального директора компании Дмитрия Царахова.

Эпоха Дмитрия Царахова была для агентства знаковой. За четыре года он добился многократного роста компании по обороту и прибыли, создал устойчивую структуру, воспитал много сильных лидеров. Дмитрий Царахов возглавит другое приоритетное направление – фонд прямых инвестиций Ingate Venture, его целью будет поиск и консолидация новых точек роста компании.

С приходом Сергея Панкова в компании начинается новая эпоха. Ему брошен серьезный вызов – дать агентству импульс к еще большему росту в рамках новой концепции развития.

Ingate Digital Agency продолжает переход от традиционного поискового продвижения сайтов к стратегиям работы на цели клиентов, повышению доходности их бизнеса путем поиска наиболее эффективных решений. Миссия компании «Клиенты находят клиентов» остается прежней. Однако ее воплощение в условиях меняющегося рынка выводится на качественно новый уровень – уровень гарантированного получения максимальной выгоды от сотрудничества с Ingate Digital Agency.

И нет поводов сомневаться в том, что все это будет реализовано, поскольку Сергей Панков – это настоящий профессионал с технологическим складом ума, системным мышлением и глубоким пониманием маркетинга и продуктов компании.

О новом лидере

Сергей Панков работает в Ingate с 2006 года. Начав как разработчик, Сергей быстро занял позицию руководителя отдела аналитики, затем стал руководителем отдела технологий, а вскоре возглавил департамент. Заслугой Сергея и его рабочей команды стал запуск одного из самых технологичных продуктов Ingate – сервиса Rookee, а также сервиса Babkee, которым он занимался уже в должности директора по проектам. Вскоре Сергей занял позицию директора производства Ingate Digital Agency, где смог радикально оптимизировать затраты, успешно запустить новые продукты, вырастить сильную команду менеджеров. 
Читайте также:
Есть вопросы?

Наши специалисты расскажут, как увеличить прибыль вашей компании.

Вы можете обратиться за консультацией, заказав обратный звонок: