Оставить заявку
20.06.2016

Ingate выпустил книгу «SERM: управление репутацией в поисковых системах»

Новое издание электронной библиотеки посвящено технологии управления репутацией в поисковых системах. На страницах книги: как отследить негатив в сети, как нейтрализовать черный PR, как повысить отдачу от маркетинга, работая с репутацией бренда, и др.

Ingate выпустил книгу «SERM: управление репутацией в поисковых системах»

По статистике 9 из 10 потребителей, перед тем как приобрести товар или услугу, про­сматривают отзывы в интернете. Всего несколько негативных комментариев от недовольных клиентов, обиженных сотрудников или конкурентов способны остановить пользовате­лей на пути к покупке и свести на нет ваши маркетинговые усилия. К счастью, информацию в интер­нете можно корректировать, а значит, репутацией в сети нужно управлять. 

SERM (Search Engine Reputation Management) — это технология управление репутацией в по­исковых системах. Она позволяет нивелировать негативные упоминания о компании и влиять на выдачу таким образом, чтобы по запросам, свя­занным с ней, пользователи находили только положительную и нейтральную информацию. Книга «SERM: управление репутацией в поисковых системах» — практическое руководство, включающее теорию, методику и практику управле­ния репутацией в поисковых системах. 

Вы узнаете, как: 

  • отслеживать отзывы о компании в поисковых системах;
  • реагировать на негатив и использовать положительные отзывы;
  • повышать отдачу от маркетинга, улучшая репутацию;
  • оценить компетентность подрядчиков, предоставляющих услуги SERM. 

Книга «SERM: управление репутацией в поисковых системах» будет полезна интернет-маркетологам, специалистам по рекламе и PR, а также владельцам и руководителям бизнеса, которые хотят повысить отдачу от сайта и рекламы, увеличить узнаваемость и популярность бренда. Издание полностью бесплатное. Ссылка: https://blog.ingate.ru/books/serm_book/

Есть вопросы?

Наши специалисты расскажут, как увеличить прибыль вашей компании.

Вы можете обратиться за консультацией, заказав обратный звонок:





Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных, защищенных политикой конфиденциальности и обрабатываемых для выполнения вашей заявки.