29.12.2010

Не называй себя Ингом. Я знаю, что ты Ченг!

Предельно честный китайский микроблог уже стал миллионником.

Не называй себя Ингом. Я знаю, что ты Ченг!
Предельно честный китайский микроблог уже стал миллионником.

Китайские любители микроблоггинга с недавнего времени перестали скрываться за искусно выдуманными никами и картинками из интернета вместо аватаров. По правилам нового сервиса для общения, они могут регистрироваться в системе только под своими «паспортными» именами, а размещаемые ими фотографии будут сверяться специальной программой с данными китайского правительства!

В сентябре этого года дочерний сервис крупнейшего мирового поисковика Baidu - микроблог Baidu Talk – стал рассылать пригласительные избранным интернет-пользователям с целью привлечь их внимание к новому виду общения.

Внимание было привлечено, да еще как! Раскрутка в интернете сыграла свою роль: сейчас на Baidu Talk уже более миллиона пользователей. Среди несомненных плюсов общения в данном микроблоге они называют возможность построения реальной, открытой коммуникации в сети, большую степень честности по отношению к собеседнику.

Напомним, что известнейший американский микроблог Twitter был официально запрещен для использования на территории Китая. Тем не менее, китайское правительство заверяет, что к созданию честного и откровенного Baidu Talk оно отношения не имеет.

Читайте также:
Есть вопросы?

Наши специалисты расскажут, как увеличить прибыль вашей компании.

Вы можете обратиться за консультацией, заказав обратный звонок:




Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных, защищенных политикой конфиденциальности и обрабатываемых для выполнения вашей заявки.