Оставить заявку
21.10.2014

Ingate Digital Agency и Covario, Inc (США): межконтинентальное сотрудничество лидеров отрасли

Одно из крупнейших digital-агентств в России и Восточной Европе Ingate Digital Agency стало стратегическим партнером Covario, Inc, агентства поискового маркетинга из числа лидеров отрасли в США.

Ingate Digital Agency и Covario, Inc (США):  межконтинентальное сотрудничество лидеров отрасли

Одно из крупнейших digital-агентств в России и Восточной Европе Ingate Digital Agency стало стратегическим партнером Covario, Inc, агентства поискового маркетинга из числа лидеров отрасли в США.

Ingate Digital Agency было признано экспертами Covario Inc - компанией, в наибольшей степени отвечающей высоким стандартам и требованиям по оказанию услуг продвижения сайтов.

Сотрудничество предполагает комплексное продвижение агентством Ingate в рунете сайтов российских представительств американских и ведущих мировых компаний.

В настоящее время в рамках партнерства уже ведутся работы над сайтом американской корпорации John Deere, одного из лидеров в области разработки, сервисного обслуживания и ремонта сельскохозяйственной,  дорожно-строительной и лесозаготовительной техники и запчастей. История компании насчитывает 175 лет, John Deere имеет производство по всему миру (Франция, США, Мексика, Индия и др.) и официальное представительство в России.

Партнерские отношения Ingate Digital Agency и Covario, Inc предполагают долгосрочное сотрудничество, что, безусловно, является знаковым событием для рунета, поскольку позволит выйти на новый уровень корреляции российской поисковой рекламы и мирового опыта поискового маркетинга.

 

Справочная информация:

Covario, Inc – основанная в 2006 г. компания сегодня является одним из лидеров американского рынка интернет-маркетинга как в сфере предоставления услуг, так и в отрасли технологических разработок. Основные направления деятельности: полный комплекс услуг агентства по продвижению сайтов, создание, внедрение и поддержка программных инструментов для поисковой оптимизации, социальных медиа, аналитики, и др. В числе клиентов Covario, Inc – IBM, Intel, Nikon, Sony Pictures, MTV и др. С 17 сентября Covario, Inc входит в состав компании Dentsu Aegis.

Читайте также:
Ingate на конференции Internet Expo 2014
20.10.2014 / Новости Ingate
Ingate на конференции Internet Expo 2014
Новая эпоха Ingate Digital Agency
17.10.2014 / Новости Ingate
Новая эпоха Ingate Digital Agency
Есть вопросы?

Наши специалисты расскажут, как увеличить прибыль вашей компании.

Вы можете обратиться за консультацией, заказав обратный звонок:





Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных, защищенных политикой конфиденциальности и обрабатываемых для выполнения вашей заявки.