30.05.2011

Интернет под ненавязчивым контролем

Что думает о сети «Большая Восьмёрка»

Интернет под ненавязчивым контролем
Что думает о сети «Большая Восьмёрка»

Во Франции прошёл очередной саммит Большой Восьмёрки. В числе глобальных вопросов, главы мировых держав обсудили декларацию прав человека в интернете.

Идея демократии торжествует: президенты и премьер-министры заявили, что интернет зародился как общедоступный источник информации и общения – таким он и должен остаться в будущем. Цензура – неприемлема. Запрет пользования «всемирной паутиной» – недопустим.

В то же время, «Восьмёрка» отметила, что интернет обязан подчиняться законам, защищать авторскую собственность и права человека, а также быть безопасным для детей (родительский контроль приветствуется). Однако управление интернетом должно быть децентрализованным, не принадлежащим лишь одному органу (например, государственному).

Отношение к раскрутке в интернете охарактеризовано простым утверждением: свобода информации должна быть совмещена с принципами честного соревнования без всякой дискриминации. Честная реклама – это реклама будущего!

Есть вопросы?

Наши специалисты расскажут, как увеличить прибыль вашей компании.

Вы можете обратиться за консультацией, заказав обратный звонок:




Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных, защищенных политикой конфиденциальности и обрабатываемых для выполнения вашей заявки.