22.03.2011

Интернет отберет рекламу у телевизора?

В Россию пришла международная компания Smartclip

Интернет отберет рекламу у телевизора?
В Россию пришла международная компания Smartclip

Компания Smartclip имеет одну интересную особенность: куда бы она ни пришла, она везде старается забрать рекламные бюджеты у телевидения и перераспределить их в пользу интернета. И у неё это успешно получается! Подобные «цифровые революции» в своем сегменте Smartclip уже устроил в США и Европе, что нанесло значительный удар по бюджету западного ТВ.

Теперь Smartclip пришли в Россию! На днях они заключили эксклюзивный партнёрский договор с Mail.Ru Group. А это значит, что, возможно, уже в скором времени многие видеоролики перебазируются с телеканалов на популярные интернет-порталы. По всему миру сейчас насчитывается около 400 площадок, с которыми работает Smartclip.

Продвижение сайтов в поисковых системах, наряду с рекламными роликами – один из инструментов интернет-маркетинга. Знаем по опыту: SEO успешно интегрируется в общую маркетинговую стратегию! Следовательно, обещанные перемены от Smartclip не смогут негативно повлиять на ранжирование сайтов. Наоборот, ждём перемен в интернет-рекламе к лучшему!

Остались вопросы?

Специалисты Ingate всегда проконсультируют, поделятся экспертизой и расскажут, как быстрее увеличить прибыль компании. Обратись за консультацией, заказав обратный звонок:




При отправке формы выражается согласие на обработку персональных данных, необходимых для выполнения заявки. Все предоставляемые данные защищены политикой конфиденциальности.