Ingate вошел в состав digital-кластера РАЭК

Крупнейшее в Рунете агентсво интернет рекламы, работающее в формате performance-маркетинга, вошло в состав партнерства из более чем ста игроков рынка электронных коммуникаций.
17 Мая 2016 — Наши победы

Ingate стало частью digital-кластера Российской ассоциации электронных коммуникаций. Войдя в состав РАЭК, компаний сможет транслировать свой опыт и знания другим участникам отрасли, делиться практикой с российскими регионами, осуществлять образовательную деятельность, участвовать в разработке отраслевых стандартов качества. 

Кластер «РАЭК / Digital» – это одна из новейших маркетинговых инициатив, объединивших ряд компаний по профессиональной принадлежности. В числе участников проекта: полносервисные digital-агентства, креативные бюро, веб-студии, мобильные разработчики, PR-, SMM-агентства и т.д. Первоочередные задачи данной ассоциации: формирование цивилизованного рынка электронных коммуникаций, поддержка проектов в отраслевом образовании и науке, развитие нормативно-правового поля по защите интересов участников рынка. 

Российская ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) – некоммерческая организация, объединяющая крупнейших игроков российской интернет-отрасли. В нее входят такие известные IT-компании как Samsung, HeadHunter, Mail.ru, Ростелеком, Microsoft, OZON.ru, Лаборатория Касперского, Одноклассники.ру и др.

Появились вопросы?
Специалисты Ingate проконсультируют, поделятся экспертизой и расскажут, как быстрее увеличить прибыль компании. Закажи звонок эксперта — мы свяжемся и ответим на все вопросы.

Нажимая кнопку, ты разрешаешь обработку персональных данных и соглашаешься с политикой конфиденциальности.

наверх