Оставить заявку
07.10.2016

Ingate вошел в ТОП-5 performance-агентств России

В опубликованном 6 октября 2016 года Едином Рейтинге performance-marketing агентств от Ruward компания заняла 4 место.

Ingate вошел в ТОП-5 performance-агентств России

Ingate стал одним из лидеров рынка performance, заняв 4 место чарта, основанного на суммировании результатов Единого Рейтинга SEO-компаний и Единого Рейтинга агентств контекстной рекламы с учетом поправочных коэффициентов на веб-аналитику и programmatic-экспертизу. Всего в рейтинге представлено 25 компаний. Создатели рейтинга рекомендуют данный ТОП в качестве инструмента выбора агентства для решения задач клиента, требующих высоких компетенций в области привлечения трафика, KPI-ориентированного подхода, веб-аналитики и владения современными технологиями закупок digital-рекламы. 

Единый Рейтинг performance-marketing агентств России 2016 в этом году составлен впервые. Как отмечают сами организаторы, по сей день на профессиональном российском digital-рынке есть ряд расхождений в трактовке термина «перфоманс-маркетинг». Между тем данный подход к интернет-маркетингу набирает все большую популярность у потенциальных клиентов digital-агентств, в связи с чем рейтинги этой тематики весьма актуальны. 

Справка:

Ingate – агентство performance-маркетинга, один из ведущих игроков digital-рынка России. Специализируется на комплексных стратегиях достижения значимых для бизнеса целей (повышение продаж, улучшение репутации, увеличение доли на рынке) с помощью средств интернет-маркетинга. Гарантом высоких результатов является реализация индивидуальных комплексных стратегий, в основе которых; глубокий анализ рынка, маркетинговые исследования, составление Customer Journey Map, подбор инструментов коммуникации для каждого этапа жизненного цикла клиента, построение системы сквозной аналитики и т.д.

Есть вопросы?

Наши специалисты расскажут, как увеличить прибыль вашей компании.

Вы можете обратиться за консультацией, заказав обратный звонок:





Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных, защищенных политикой конфиденциальности и обрабатываемых для выполнения вашей заявки.