Ingate стал участником 1-й Сибирской конференции по e-commerce

14–15 мая в Новосибирске прошла 1-я Сибирская конференция по e-commerce «E-SIB 2015: новые стратегии интернет-продаж». Ее организаторами стала ГК «Обувь России» (Obuv Rossii Conference) при поддержке РАЭК и АКИТ.
18 Мая 2015 — Релизы

Одними из экспертов отрасли, которые выступили на мероприятии и поделились своим мнением по вопросам достижения эффективности интернет-рекламы в условиях кризиса, стали руководитель информационно-аналитического отдела Ingate Digital Agency Дмитрий Орлов и директор по развитию Ingate Development Александр Григорьев.

Совместное выступление экспертов носило название «Эффективная интернет-реклама: инструкция по применению». Из него участники мероприятия узнали несколько секретов по-настоящему действенной рекламы, которая работает на всех этапах привлечения клиентов – с того момента, как потенциальный покупатель увидел ссылку на сайт, и до того, как завершил покупку.

На примере кейсов из практики Дмитрий и Александр рассказали о том, как:

  • правильно ставить цели и разрабатывать индивидуальное решение, учитывающее специфику сайта и бизнеса заказчика;
  • привлекать максимум клиентов из выдачи;
  • ффективно подключать каналы платного трафика и оптимально распределять бюджет между ними;
  • выявлять и устранять основные проблемы с конверсией.

Конференция «E-SIB 2015: новые стратегии интернет-продаж» собрала более 100 специалистов по интернет-маркетингу и e-commerce со всей страны. В Новосибирске происходил обмен опытом между ведущими российскими экспертами по интернет-торговле, топ-менеджерами успешных интернет-магазинов, digital- и маркетинговых агентств, веб-студий. На мероприятии присутствовали представители таких крупных компаний, как Яндекс, Google, QIWI, «АДАМАС», Lamoda, «Связной», «Сбербанк России» и др.

Голосов 5, рейтинг 5
Появились вопросы?
Специалисты Ingate проконсультируют, поделятся экспертизой и расскажут, как быстрее увеличить прибыль компании. Закажи звонок эксперта — мы свяжемся и ответим на все вопросы.

Нажимая кнопку, ты разрешаешь обработку персональных данных и соглашаешься с политикой конфиденциальности.

наверх