Оставить заявку
04.03.2013

Ingate стал призером Золотой Сотни агентств российского Digital

1 марта были опубликованы итоги рейтинга Золотой Сотни российского Digital 2013.

Ingate стал призером Золотой Сотни агентств российского Digital

1 марта были опубликованы итоги рейтинга Золотой Сотни российского Digital 2013. Компания Ingate не только стала серебряным призером, но и оказалась единственным SEO-агентством, вошедшим в пятерку лидеров.

Золотая Сотня российского Digital ─ это единый чарт по всем сегментам рынка интерактивных коммуникаций, включающий в себя веб-разработку, поисковое продвижение сайтов, контекстную рекламу, PR, SMM, мобильный маркетинг, а также комплексные digital-услуги. Данный рейтинг создается для всех представителей бизнеса с целью облегчить им поиск и выбор подрядчика для решения полного спектра задач в сфере интернет-маркетинга.

В рейтинге участвуют лишь крупные, уверенно развивающиеся компании. А верхние строчки занимают самые сильные игроки рынка.

Топ-10 игроков агентского digital-рынка России

Главным отличием Золотой Сотни от других существующих на рынке digital рейтингов является то, что она отражает текущую ситуацию на всем рынке, а не в рамках локальных ниш, где веб-студии сравниваются с веб-студиями, SEO-компании с SEO-компаниями, агентства с агентствами.

Методология рейтинга абсолютно прозрачна. В ее основе лежат данные всех существующих рейтингов в сфере SEO и интернет-маркетинга. Компании, представленные в них, получают определенное количество баллов в зависимости от места в рейтингах, а также их репрезентативности, популярности и независимости исследований. Общее количество набранных баллов и определяет место компании в Золотой Сотне.

Таким образом, Золотая Сотня российского Digital позволяет увидеть полную и объективную картину российского рынка digital.

«Золотая Сотня ─ первая попытка упорядочить агентский digital-рынок, увеличить его прозрачность для заказчика и дать возможность участникам из разных сегментов сравнить свои позиции. В дальнейшем можно будет улучшить методологию за счет добавления различных бизнес-показателей участников рейтинга, что позволит сделать результат еще более релевантным», ─ Андрей Терехов, руководитель проекта «Золотая Сотня российского Digital».

Читайте также:
Есть вопросы?

Наши специалисты расскажут, как увеличить прибыль вашей компании.

Вы можете обратиться за консультацией, заказав обратный звонок:





Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных, защищенных политикой конфиденциальности и обрабатываемых для выполнения вашей заявки.