27.07.2018

Ingate прошел сертификацию digital-агентств Ruward

Рейтинговое агентство Ruward опубликовало результаты сертификации digital-агентств. Компания Ingate стала единственной, подтвердившей соответствие заявленным требованиям сразу по двум услугам.

Ingate прошел сертификацию digital-агентств Ruward

Ingate получил сертификат уровня «А+» в категории «SEO» (комплексная поисковая оптимизация интернет-проектов), став единственным агентством в сегменте, и уровня «А» в категории «Контекстная и таргетированная реклама».

Уровень «А+» является высшим грейдом сертификации и подтверждает соответствие определенным требованиям. Например, в сегменте поискового продвижения для сертификата «А+» это срок работы на рынке от 5 лет, оборот по услуге не менее 35 млн рублей, количество заключенных контрактов по услуге – не менее 30 и т. д.

Подтвержденные сильные стороны компании:

  • SEO-агентство №1 в России (согласно eдиным рейтингам SEO-компаний Ruward 2015-2017 г.);
  • собственные сервисы/инструменты для SEO-оптимизации и мониторинга социальных сетей;
  • высокий уровень организации и автоматизации внутренних бизнес-процессов агентства.

Сертификация проходила в несколько этапов, включая очную встречу с представителем Ruward и собеседование специалистов.

birov-s-200.jpg
Наши специалисты быстро и без проблем прошли собеседование. Отдельный плюс в том, что представители Ruward лично приезжали в офис – очная коммуникация позволяет быстро решить вопросы, переписка по которым онлайн могла бы занять немало времени. Мы работаем, чтобы компании во всем мире быстрее находили себе клиентов, и новая система сертификации – значимый аргумент в пользу выбора авторитетных, заслуживающих доверие подрядчиков для решения задач бизнеса в сегменте digital
Станислав Биров,
вице-президент по коммерции

Новая система сертификации Ruward гарантирует наличие у агентств-кандидатов всех необходимых ресурсов, опыта и должного уровня финансовой стабильности для эффективной работы с крупным бизнесом в области оказания тех или иных digital-услуг.

Сертификация digital-агентств Ruward проводилась по пяти ключевым digital-услугам: заказная веб-разработка полного цикла, мобильная разработка полного цикла, контекстная и таргетированная реклама, SEO (комплексная поисковая оптимизация интернет-проектов) и SMM (комплексный маркетинг в социальных сетях).

Читайте также:
Есть вопросы?

Наши специалисты расскажут, как увеличить прибыль вашей компании.

Вы можете обратиться за консультацией, заказав обратный звонок:




Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных, защищенных политикой конфиденциальности и обрабатываемых для выполнения вашей заявки.