Оставить заявку
30.11.2015

Ingate на Internet Expo 2015

25 ноября 2015 года в Екатеринбурге представители Ingate Digital Agency Станислав Биров и Дмитрий Орлов приняли участие в выставке Internet Expo – самом масштабном мероприятии Урала в области интернета и информационных технологий для бизнеса.

Ingate на Internet Expo 2015

В совместном докладе коммерческий директор Ingate Станислав Биров рассказал о ситуации и трендах на рынке рекламы, об актуальных потребностях клиентов, форматах взаимодействия клиента и агентства, принятых в России и на Западе, а также поделился опытом перестроения эффективной  работы в формате performance-маркетинга. Руководитель информационно-аналитического отдела Дмитрий Орлов в своей части доклада рассмотрел детали реализации стратегии увеличения продаж – начиная от постановки целей и заканчивая анализом полученных результатов. 

Также Дмитрий выступил с отдельным докладом на тему «SEO Сегодня. Курс на развитие сайта», в котором разобрал самые актуальные вопросы поискового продвижения сайтов: «Минусинск» и вывод из-под него, влияние ссылок, борьба с рандомизацией позиций сайта в выдаче, учет отраслевой специфики при продвижении.

birov-s-200.jpg
Слушатели приняли наши доклады с большим интересом, были заданы десятки вопросов. Очень приятно было общаться со столь заинтересованной аудиторией. Как показал опрос, проведенный до презентации докладов, далеко не все слушатели знали о существовании нашей компании, что логично – Екатеринбург довольно удаленный регион РФ. Теперь уральские маркетологи и представители бизнеса знают Ingate Digital Agency как лидера отрасли и настоящее performance-агентство, работающее на повышение продаж, а не промежуточные цели. Уверен, что в перспективе ряд уральских компаний пополнит ряды наших клиентов, оценит преимущества нашего подхода.
Станислав Биров,
коммерческий директор Ingate

Полные презентации спикеров Ingate для конференции  Internet Expo 2015:


***



Есть вопросы?

Наши специалисты расскажут, как увеличить прибыль вашей компании.

Вы можете обратиться за консультацией, заказав обратный звонок:





Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных, защищенных политикой конфиденциальности и обрабатываемых для выполнения вашей заявки.