Ingate – лучшая компания на рынке поискового продвижения

6 июня 2016 года рейтинговое агентство Ruward опубликовало результаты Единого Рейтинга компаний, специализирующихся на поисковом продвижении. Лидером чарта второй год подряд стало Ingate Digital Agency.
07 Июня 2016 — Наши победы

6 июня 2016 года рейтинговое агентство Ruward опубликовало результаты Единого Рейтинга компаний, специализирующихся на поисковом продвижении сайтов. Лидером чарта второй год подряд стал Ingate. По результатам рейтинга Ruward компания заняла первое место в сегменте поискового продвижения, опередив коллег по отрасли со значительным отрывом – более чем в 200 баллов.


pankov-s-200.jpg
Ingate участвует в рейтинге Ruward с момента его запуска. На старте, в 2013 году, мы получили бронзу, в следующем году – серебро, а потом и золото. Сегодня мы снова лидеры рейтинга Ruward — одного из наиболее авторитетных исследований рынка. Я хотел бы поблагодарить наших клиентов, которые помогают нам постоянно развиваться и предлагать более эффективные решения. Сейчас наши услуги — это не просто SEO, а мощный комплекс, включающий как работу с отдельными каналами интернет-рекламы, так и маркетинговые стратегии в формате performance.
Сергей Панков,
генеральный директор

Рейтинг Ruward — ключевой инфраструктурный проект рынка поисковой оптимизации. Его методология прозрачна, и любой желающий может убедиться в корректности расчета итоговых баллов для каждой компании.

Хит-лист данного исследования обобщает позиции игроков российского рынка SEO в других популярных нишевых рейтингах. В 2016 году в его основу легли результаты семи различных отраслевых топов: «Рейтинг Рунета», «Известность брендов SEO-компаний», «Adindex: сотрудничество», «SEO глазами клиентов», «Кто продвинул», «Adindex: качество», «Adindex: наведенное знание».

Голосов 5, рейтинг 5
Появились вопросы?
Специалисты Ingate проконсультируют, поделятся экспертизой и расскажут, как быстрее увеличить прибыль компании. Закажи звонок эксперта — мы свяжемся и ответим на все вопросы.

Нажимая кнопку, ты разрешаешь обработку персональных данных и соглашаешься с политикой конфиденциальности.

наверх