26.04.2016

Ingate и «Комплето» расскажут о веб-аналитике для бизнеса

17 мая 2016 года компании проведут бесплатный вебинар, где рассмотрят применение на практике сложных систем сквозной аналитики. Мероприятие адресовано представителям бизнеса, владельцам сайтов, интернет-маркетологам и руководителям интернет-проектов.

Ingate и «Комплето» расскажут о веб-аналитике для бизнеса

Вебинар Ingate и «Комплето» «Веб-аналитика для вашего бизнеса: от первого клика до продажи» стартует 17 мая 2016 года в 12:00 по московскому времени. Экспертами мероприятия станут: Дарья Коняхина, веб-аналитик Ingate, Кристина Рылеева, руководитель проектов, и Владимир Давыдов, руководитель отдела ведения проектов и заботы о клиентах компании Completo. 

Слушателям вебинара расскажут, почему именно веб-аналитика должна быть основой многоканальной стратегии интернет-маркетинга, опишут принципы системной работы с данными при выборе каналов, контроле запуска рекламной кампании и определении узких мест, научат, как автоматизировать бизнес-процессы в компании. Особое внимание будет уделено проектам с многоканальными непрямыми продажами: дилерам, учебным центрам, системам с использованием штрих-кодов, фирмам по предоставлению услуг и пр. 

В числе тем события: 

  • Веб-аналитика как основа рекламной стратегии;
  • Автоматизация бизнес-процессов компании;
  • Оценка эффективности в режиме реального времени;
  • Кейсы и готовые решения для вашего бизнеса.

Также слушатели узнают, как измерять эффективность в режиме реального времени и, что особенно важно, оценивать ее в денежном эквиваленте на различных этапах жизненного цикла клиента. 

Вебинар будет полезен представителям бизнеса, владельцам сайтов, интернет-маркетологам и руководителям интернет-проектов. Слушатели смогут задать вопросы спикерам и получат все необходимые обучающие материалы в электронном виде. 

Есть вопросы?

Наши специалисты расскажут, как увеличить прибыль вашей компании.

Вы можете обратиться за консультацией, заказав обратный звонок:




Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных, защищенных политикой конфиденциальности и обрабатываемых для выполнения вашей заявки.