19.03.2019

Ingate и CoMagic представили первую книгу о коллтрекинге

Книга «Алё! Коллтрекинг?» поможет разобраться, как с помощью отслеживания звонков повысить эффективность рекламы.

Ingate и CoMagic представили первую книгу о коллтрекинге

В совместной книге Ingate и CoMagic расскажут, как подобрать и внедрить систему коллтрекинга, разберут распространенные ошибки и научат использовать аналитику звонков по максимуму.

yana.voskresenskaya.png
Бизнес не до конца понимает всех возможностей аналитики звонков и ее ценности для маркетинга. Одни считают, что отслеживать звонки нет смысла, и упускают целый пласт конверсий, которые показывают эффективность рекламы и работы менеджеров. Другие внедряют системы коллтрекинга, которые им не подходят, или подходят, но настроены неправильно и дают некорректные данные. Кто-то считает, что коллтрекинг — это слишком дорого, хотя на рынке давно есть решения, доступные даже микробизнесу. Ошибок много, и самое время расставить все точки над i. Мы с коллегами из CoMagic проделали большую работу: собрали кейсы и примеры, которые помогут владельцам бизнеса и маркетологам взглянуть на аналитику звонков по-новому.
Яна Воскресенская,
руководитель отдела контроля качества Ingate

Книга «Алё! Коллтрекинг?» предназначена для владельцев и руководителей бизнеса, для маркетологов, специалистов по рекламе и всех, для кого фраза «Ваш звонок очень важен для нас» — не пустые слова.

Скачивайте бесплатно в блоге Ingate по ссылке.

Остались вопросы?

Специалисты Ingate всегда проконсультируют, поделятся экспертизой и расскажут, как быстрее увеличить прибыль компании. Обратись за консультацией, заказав обратный звонок:




При отправке формы выражается согласие на обработку персональных данных, необходимых для выполнения заявки. Все предоставляемые данные защищены политикой конфиденциальности.