Оставить заявку
28.04.2015

На рынке интернет-рекламы новый союз: Ingate Digital Agency и CoMagic теперь партнеры

Основные тренды 2015-го года в интернет-рекламе – programmatic и performance-маркетинг. Это уже не просто услуги поискового продвижения. Это комплексная работа, нацеленная на повышение продаж с сайта.

На рынке интернет-рекламы новый союз: Ingate Digital Agency и CoMagic теперь партнеры

Специалисты Ingate долгое время тестировали существующие на рынке системы отслеживания звонков для того, чтобы предложить своим клиентам лучшее решение, и остановили свой выбор на сервисе CoMagic.Коллтрекинг.

pankov-s-200.jpg
Сегодня бизнесу как никогда нужны решения, которые максимально работают на эффективное привлечение клиентов. И именно в интернете такие решения наиболее реальны. Важно, чтобы каждая компания на рынке знала о возможностях продвижения бизнеса в сети и понимала, что конкретно она может получить от различных рекламных каналов. В условиях нестабильности экономики в стране эту информацию нужно донести до рынка максимально быстро, и в этом, как мы рассчитываем, нам поможет сотрудничество с CoMagic.
Сергей Панков,
генеральный директор Ingate

Сотрудничество Ingate и CoMagic призвано стать надежной и взаимовыгодной основой для реализации совместных проектов в соответствии с интересами клиентов и развития рынка интернет-рекламы в целом. Обе компании активно развиваются, и в качестве одного из главных векторов совместной работы определяют координацию ресурсов по продвижению передовых digital-услуг и инструментов для повышения эффективности онлайн-рекламы.

kudinov-d-200.jpg
Мы рады, что Ingate остановил свой выбор на CoMagic. Работать с лидером рынка интернет-рекламы в России. Ingate близок нам по духу: высокий профессионализм и опыт, клиентоориентированность, постоянное стремление к самосовершенствованию, ставка на самые современные технологии - вот наши общие черты! Мы уверены, что технологии CoMagic позволят полностью раскрыть потенциал рекламных кампаний и открыть новые горизонты эффективности для клиентов Ingate.
Дмитрий Кудинов,
CEO CoMagic

Одним из направлений совместной работы компаний является информационное партнерство. Ingate Digital Agency и CoMagic планируют проведение обучающих вебинаров, бизнес-завтраков, конференций, семинаров при участии экспертов обеих компаний. Цель совместных мероприятий заключается в своевременном информировании аудитории об изменениях digital-рынка и выходе новых продуктов, позволяющих повышать эффективность бизнеса в интернете. Эксперты компаний готовы делиться секретами продвижения сайтов и демонстрировать высокие результаты работы на примере успешных кейсов.

Читайте также:
Есть вопросы?

Наши специалисты расскажут, как увеличить прибыль вашей компании.

Вы можете обратиться за консультацией, заказав обратный звонок:





Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных, защищенных политикой конфиденциальности и обрабатываемых для выполнения вашей заявки.