03.06.2011

Google +1 – не для мошеников!

Сделать быстрые деньги на кнопке не получится

Google +1 – не для мошеников!
Сделать быстрые деньги на кнопке не получится

С прошлой недели владельцам сайтов по всему миру стала доступна заветная кнопка Google +1. Крупнейший мировой поисковик давно уже анонсировал данный сервис: суть его состоит в размещении фирменной кнопки +1 на любом сайте. Если пользователю понравился ваш ресурс, он может нажать на эту кнопку, добавив 1 бонусный балл в вашу копилку.

Разумеется, в среде интернет-маркетологов сразу поползли слухи о том, что +1 существенно влияет на место сайта в поисковой выдаче Google. Тут же началась накрутка голосов искусственными способами, предложение взаимного голосования, продажа «плюсов» и т.д.

На самом деле, верить в стремительную раскрутку сайта таким способом – довольно наивно. Google трепетно относится к качеству своей поисковой выдачи, всячески блокируя спаммеров и навязчивых рекламистов. +1 – это интересный сервис, красочная кнопка, добавление которой на ваш сайт говорит о том, что вы следите за современными тенденциями интернета. Однако она не станет основным инструментом поискового продвижения. Эксперты призывают относиться к нововведениям проще!

Читайте также:
Есть вопросы?

Наши специалисты расскажут, как увеличить прибыль вашей компании.

Вы можете обратиться за консультацией, заказав обратный звонок:




Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных, защищенных политикой конфиденциальности и обрабатываемых для выполнения вашей заявки.