Google: плохим сайтам снова будет плохо

Поисковик вводит новые суровые алгоритмы
26 Февраля 2011
Поисковик вводит новые суровые алгоритмы

Американский офис Google сообщил новость, которая однозначно должна порадовать пользователей крупнейшего поисковика и значительно огорчить хозяев некачественных сайтов.

Представители Google признают, что большинство изменений, которым подвергается принцип ранжирования сайтов, вводится незаметно и очень плавно. Однако в этот раз все произошло кардинально: 11,8% сайтов изменило свои позиции в поисковике (как «вверх», так и «вниз»). В проигрыше остались ресурсы, не представляющие практической ценности для пользователей, а также копирующие контент с других сайтов. В то же время, новый алгоритм поможет выбиться в топ интересным сайтам – особенно тем, которые содержат интересные аналитические статьи, оригинальные исследования, графики и т.п.

Компания Google гордится своим нововведением, ведь оно поможет обычным пользователям находить полезную информацию и качественный контент по своим запросам. Несмотря на то, что алгоритм сейчас действует только на американскую поисковую раздачу, скоро он должен распространиться по сети Google во всем мире. Нужно быть во всеоружии, занимаясь раскруткой своего сайта в известном поисковике!

Появились вопросы?
Специалисты Ingate проконсультируют, поделятся экспертизой и расскажут, как быстрее увеличить прибыль компании. Закажи звонок эксперта — мы свяжемся и ответим на все вопросы.

Нажимая кнопку, ты разрешаешь обработку персональных данных и соглашаешься с политикой конфиденциальности.

наверх