Продвижение сайтов в Ingate - Everyone finds. Faster.

Google Business Photos: по ту сторону офисных дверей

Можно подглядывать, но не за всеми
10 Мая 2011
Можно подглядывать, но не за всемиМожно подглядывать, но не за всеми

Если вы любите не только читать тексты, но и смотреть картинки к ним, новый сервис Google вас обязательно порадует! Раньше наглядные изображения найденных поисковиком объектов можно было рассмотреть только снаружи – с помощью Google Street View. Теперь в некоторые из них можно заглянуть – с помощью Google Business Photos.

Вам наверняка знакома ситуация: вы читаете описание ресторана или ночного клуба, но один лишь текст не создаёт у вас полного представления об этом заведении. Стоит только добавить фото интерьера – и картинка будет полной. Есть только одна особенность: фотографии поисковику предоставляют сами хозяева организаций. Из-за этого доступ к интерьерам становится ограниченным, а сервис становится более похожим на рекламу в интернете, хотя его главная задача – просто информировать. Однако эта проблема будет решена, если владельцы бизнесов поймут, что открытость и прозрачность – это большой плюс.

Google, известный своим стремлением предоставлять пользователям наиболее полные ответы на их запросы, стал на шаг ближе к совершенству с сервисом Business Photos.

Голосов 5, рейтинг 5
Появились вопросы?
Специалисты Ingate проконсультируют, поделятся экспертизой и расскажут, как быстрее увеличить прибыль компании. Закажи звонок эксперта — мы свяжемся и ответим на все вопросы.

Нажимая кнопку, ты разрешаешь обработку персональных данных и соглашаешься с политикой конфиденциальности.

наверх
ЧЕРЕЗ
N сек.
ты получишь подарок