Google Business Photos: по ту сторону офисных дверей

Можно подглядывать, но не за всеми
10 Мая 2011
Можно подглядывать, но не за всеми

Если вы любите не только читать тексты, но и смотреть картинки к ним, новый сервис Google вас обязательно порадует! Раньше наглядные изображения найденных поисковиком объектов можно было рассмотреть только снаружи – с помощью Google Street View. Теперь в некоторые из них можно заглянуть – с помощью Google Business Photos.

Вам наверняка знакома ситуация: вы читаете описание ресторана или ночного клуба, но один лишь текст не создаёт у вас полного представления об этом заведении. Стоит только добавить фото интерьера – и картинка будет полной. Есть только одна особенность: фотографии поисковику предоставляют сами хозяева организаций. Из-за этого доступ к интерьерам становится ограниченным, а сервис становится более похожим на рекламу в интернете, хотя его главная задача – просто информировать. Однако эта проблема будет решена, если владельцы бизнесов поймут, что открытость и прозрачность – это большой плюс.

Google, известный своим стремлением предоставлять пользователям наиболее полные ответы на их запросы, стал на шаг ближе к совершенству с сервисом Business Photos.

Голосов 5, рейтинг 5
Появились вопросы?
Специалисты Ingate проконсультируют, поделятся экспертизой и расскажут, как быстрее увеличить прибыль компании. Закажи звонок эксперта — мы свяжемся и ответим на все вопросы.

Нажимая кнопку, ты разрешаешь обработку персональных данных и соглашаешься с политикой конфиденциальности.

наверх