Оставить заявку
15.04.2015

Эксперты IDA рассказали фармацевтическим компаниям об эффективном интернет-маркетинге

Очередной мастер-класс Ingate Digital Agency прошел 14 апреля в ресторане «Бумага Бар» (Москва, Варшавское шоссе, д. 9, стр. 1б).

Эксперты IDA рассказали фармацевтическим компаниям об эффективном интернет-маркетинге

Очередной мастер-класс Ingate Digital Agency прошел 14 апреля в ресторане «Бумага Бар» (Москва, Варшавское шоссе, д. 9, стр. 1б). В этот раз эксперты IDA затронули проблемы интернет-маркетинга в тематике «Фарма» и рассказали о возможных путях их решения. Актуальность темы привлекла внимание многих компаний фармацевтической отрасли – на мероприятии присутствовали представители более 15 крупных брендов.

Гостей, собравшихся на мастер-классе, поприветствовала директор продаж проектов IDA Мария Меденко, а затем передала слово своим коллегам – руководителю проектов Анне Юдиной и стратегу Алексею Гомозову.

Свое выступление Анна Юдина начала с освещения проблем онлайн-рынка фармацевтической отрасли и рассказала о том, какие компании сегодня привлекают максимум трафика в интернете. Из выступления эксперта IDA участники мастер-класса узнали, что интересует их ЦА и как помочь пользователям найти в поисковой системе именно их сайт.

Алексей Гомозов подробно рассказал гостям мастер-класса о трендах в интернет-поиске для тематики «Фарма» в 2014 - 2015 г.г. и требованиях поисковых систем к веб-ресурсам. Часть выступления была посвящена тому, как Ingate Digital Agency работает с сайтами фармацевтических компаний, предлагая решения для повышения узнаваемости бренда в сети и привлечения потенциальных клиентов.

В заключительной части мастер-класса эксперты IDA пообщались с участниками мероприятия и ответили на интересующие их вопросы.

Читайте также:
Есть вопросы?

Наши специалисты расскажут, как увеличить прибыль вашей компании.

Вы можете обратиться за консультацией, заказав обратный звонок:





Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных, защищенных политикой конфиденциальности и обрабатываемых для выполнения вашей заявки.