Оставить заявку
02.07.2015

Эксперт Ingate Digital Agency провел обучение для школы MasterBrand

Руководитель информационно-аналитического отдела Ingate Digital Agency Дмитрий Орлов выступил в рамках курса о продвижении бренда в интернете и социальных медиа.

Эксперт Ingate Digital Agency провел обучение для школы MasterBrand

Воркшоп Дмитрия Орлова «Оптимизация контента и функционала сайта» состоялся 27 июня 2015 года в столичном центре дизайна Artplay. Его выступление стало одним из составляющих комплексного курса обучения digital-маркетингу, включающего весь спектр стратегических подходов и практических методов продвижения бренда. Участниками курса обучения digital-маркетингу стали владельцы онлайн-бизнеса, интересующиеся особенностями рынка интернет-рекламы и его возможностями для увеличения своей прибыли.

Участники обучения узнали, как:

  • ставить цели оптимизации сайта;
  • подбирать семантическое ядро;
  • определять главных конкурентов в поисковой выдаче;
  • оценивать готовность сайта к продвижению;
  • устанавливать оптимальные параметры текстов и составлять техзадание для написания контента;
  • определять требования к изображениям;
  • определять требования к функциональным элементам сайта (формам заявки, калькуляторам, онлайн-консультанту и др.) и составлять техзадание для разработчиков;
  • анализировать эффективность доработок, опираясь на данные о росте позиций, трафика, конверсии в целевые действия.

Кроме актуальной информации о трендах рынка интернет-рекламы, участников проекта интересовали перспективы и готовность конкретных сайтов к продвижению.

Знаете ли вы, что...

Выступление в рамках бизнес-школы MasterBrand не является первым преподавательским опытом для специалистов Ingate: несколько экспертов агентства уже являются педагогами в московском филиале Digital Marketing Institute (г. Дублин).

Есть вопросы?

Наши специалисты расскажут, как увеличить прибыль вашей компании.

Вы можете обратиться за консультацией, заказав обратный звонок:





Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных, защищенных политикой конфиденциальности и обрабатываемых для выполнения вашей заявки.