21.04.2015

Быть на шаг впереди конкурентов, или секреты продвижения в Google

О том, каким пользователям интересна данная поисковая система, а также об оптимизации сайтов под его алгоритмы читайте в новой книге «Я ль на свете всех милее? Продвижение сайтов в Google».

Быть на шаг впереди конкурентов, или секреты продвижения в Google

Самой популярной поисковой системой в России по-прежнему остается Яндекс – сомнений в его лидирующих позициях нет. Однако в последнее время наметилась новая интересная тенденция: интернет-пользователи все чаще стали «спрашивать ответа» у Google. Востребованность зарубежного поисковика начинает постепенно возрастать. Это означает, что на сайт может приходить значительная часть трафика именно из Google.

  • Как, зная об изменениях российского интернет-рынка, владельцы онлайн-бизнеса могут увеличить прибыльность сайта?
  •  В чем кардинальное отличие Google от Яндекса?
  •  Как оптимизировать сайт под требования зарубежного поисковика?

На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в книге серии «Спроси Ingate» «Я ль на свете всех милее? Продвижение сайтов в Google» , которая вышла под редакцией Светланы Овсянкиной, ведущего специалиста по поисковому продвижению IDA, и Ильи Фролкина, руководителя группы специалистов по поисковому продвижению IDA.



«Посетители приходят из поисковых систем, поэтому логичен вопрос – отличается ли аудитория Яндекса и Google? Есть ли определенные тематики сайтов, которые ранжируются лучше в той или иной поисковой системе? А если отличия есть, то как эти особенности влияют на раскрутку ресурса в Яндекс и Google?

В данной книге Вы сможете узнать «Кому в Google?», а «Кому в Яндекс?», и получить практические рекомендации по продвижению сайта во все набирающей популярность поисковой системе Google», – Светлана Овсянкина, ведущий специалист по поисковому продвижению IDA

Есть вопросы?

Наши специалисты расскажут, как увеличить прибыль вашей компании.

Вы можете обратиться за консультацией, заказав обратный звонок:




Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных, защищенных политикой конфиденциальности и обрабатываемых для выполнения вашей заявки.