Buy By Like как альтернатива купонаторам

Жители столицы могут расплачиваться за покупки лайками вместо денег
02 Октября 2012

Теперь, чтобы получить скидку, не нужно платить деньги. В России появился новый сервис для проведения рекламных кампаний. Он называется Buy By Like и работает по принципу рекомендаций в соцсетях. Лайкая материалы на сайте, пользователи будут получать бонусы и скидки на покупку товаров и услуг.

Поэтому информации, размещенной на портале, создатели Buy By Like уделяют особое внимание – она обязательно должна быть интересной, такой, чтобы ею действительно захотелось поделиться с друзьями. Для того чтобы начать накапливать себе скидку, не обязательно регистрироваться на сервисе. Авторизоваться можно через Facebook или ВКонтакте.

Маркетологи считают, что Buy By Like – очень удобный инструмент для бизнеса, так как он позволяет быстро распространить рекламную информацию среди целевой аудитории. Пока сервис доступен только москвичам, но расширить зону его действия на другие регионы планируется уже к концу осени.

Голосов 5, рейтинг 5
Появились вопросы?
Специалисты Ingate проконсультируют, поделятся экспертизой и расскажут, как быстрее увеличить прибыль компании. Закажи звонок эксперта — мы свяжемся и ответим на все вопросы.

Нажимая кнопку, ты разрешаешь обработку персональных данных и соглашаешься с политикой конфиденциальности.

наверх