12.10.2011

Британский YouTube запустит видеопрокат

У LoveFilm появился конкурент

Британский YouTube запустит видеопрокат
У LoveFilm появился конкурент

YouTube на сегодня является крупнейшим видеоресурсом в Интернете. У него уже есть сервисы видеопроката в США и Канаде. Теперь в рамках рекламной кампании он сообщил о запуске этой услуги для жителей Великобритании.

Пользователю необходимо будет оплатить 3, 49 фунтов стерлингов (для просмотра новых картин) или 2, 49 (для просмотра старых картин), после чего ему предоставляется 30 дней, в течение которых он сможет воспользоваться услугой. На просмотр фильма выделяется 48 часов. YouTube предлагает не только фильмы, но и множество других видеоматериалов, например, интервью с создателями, сцены со съемок, пародии.

Прямым конкурентом YouTube станет ресурс LoveFilm, которым владеет Amazon (он имеет в Великобритании порядка 1,6 млн подписчиков).

Читайте также:
Остались вопросы?

Специалисты Ingate всегда проконсультируют, поделятся экспертизой и расскажут, как быстрее увеличить прибыль компании. Обратись за консультацией, заказав обратный звонок:




При отправке формы выражается согласие на обработку персональных данных, необходимых для выполнения заявки. Все предоставляемые данные защищены политикой конфиденциальности.