11.09.2012

Битва гигантов: Samsung засудит Apple

за неправомерное использование патента

Битва гигантов: Samsung засудит Apple

Очередное разбирательство между гигантами индустрии телекоммуникаций. Samsung готовит иск против Apple за нарушение патентов на стандарт связи LTE. LTE – это сеть четвертого поколения, с более высокой скоростью передачи данных, чем в 3G. Патенты на использование этой технологии принадлежат Samsung, LG, Nokia, Qualcomm и Ericsson. Samsung намерен защищать свои патентные права в европейских и американских судах, чтобы не допустить выхода на рынок нового смартфона от Apple.

По мнению специалистов интернет-маркетинга, планирующееся разбирательство ─ не что иное, как продуманный PR-ход, часть рекламной кампании Samsung, направленной на восстановление имиджа после громких разбирательств с Apple.

Остались вопросы?

Специалисты Ingate всегда проконсультируют, поделятся экспертизой и расскажут, как быстрее увеличить прибыль компании. Обратись за консультацией, заказав обратный звонок:




При отправке формы выражается согласие на обработку персональных данных, необходимых для выполнения заявки. Все предоставляемые данные защищены политикой конфиденциальности.