11.10.2011

«Бегун» налаживает контакт с соцсетями

Facebook, «В Контакте» и «Мамба»

«Бегун» налаживает контакт с соцсетями
Facebook, «В Контакте» и «Мамба»

«Бегун», реселлер контекстной и медийной рекламы, начал переговоры о продаже рекламы в социальных сетях Facebook и «В Контакте», а также на сервере виртуальных знакомств «Мамба». До этого момента он сотрудничал только с «Одноклассниками». Информация может оказаться полезной для тех, кто планирует рекламные кампании в Интернете.

Соцсети владеют информацией об активности участников, о его интересах, друзьях и увлечениях. Объединившись с Facebook, «В Контакте» и сервером «Мамба», «Бегун» получит доступ к данным их пользователей. Именно поэтому наладить сотрудничество с соцсетями сейчас так важно для «Бегуна».

Представители соцсетей пока никак не комментируют возможность сотрудничества с реселлером контекстной и медийной рекламы.

Читайте также:
Остались вопросы?

Специалисты Ingate всегда проконсультируют, поделятся экспертизой и расскажут, как быстрее увеличить прибыль компании. Обратись за консультацией, заказав обратный звонок:




При отправке формы выражается согласие на обработку персональных данных, необходимых для выполнения заявки. Все предоставляемые данные защищены политикой конфиденциальности.