Оставить заявку
03.12.2015

Adindex назвал лучшие digital-компании России

1 декабря 2015 года отраслевое интернет-издание о рекламном рынке выпустило обновление сразу нескольких своих рейтингов: «Знание 2015», «Сотрудничество 2015», «Качество 2015».

Adindex назвал лучшие digital-компании России

Ingate стал лидером сегмента поисковой оптимизации, получив сразу несколько топовых позиций. В рейтинге по уровню знания разделил первую ступень рейтинга с компанией «Ашманов и партнеры», получив долю знания в размере 30,8% и число респондентов, равное 131. Хит-лист по доле сотрудничества Ingate возглавил со значительным отрывом, опередив ближайшего преследователя (Kokoc.com): число респондентов – 36 против 18, доля сотрудничества – 8,5% против 4,2%. В рейтинге компаний по уровню удовлетворенности качеством сервиса Ingate оказалось на второй строчке чарта, отстав от лидера всего на 0,45 балла. Еще одним важным достижением агентства стало I место рейтинга по доле сотрудничества в сегменте лидогенерации.

pankov-s-200.jpg
Высокие позиции агентства в обновленных рейтингах Adindex – результат большой работы, проделанной нами в 2015 году. Нам удалось создать отраслевые команды, что позволило еще быстрее наращивать компетенции в каждом приоритетном для нас бизнес-сегменте. Без преувеличения скажу, что на сегодняшний день команда Ingate Digital Agency – самая профессиональная на рынке. Этот факт, а также 15-летний опыт в поисковом продвижении и уникальные технологии позволяют нам успешно достигать самых амбициозных целей, которые перед нами ставят наши клиенты. Спасибо всем участникам опроса за высокие оценки, теперь наша задача – новые высоты в рейтингах Adindex в 2016 году.
Сергей Панков,
генеральный директор Ingate

Также компания Ingate получила несколько призовых мест и в других отраслевых категориях: III место в рейтинге по уровню знания в сегменте контекстной рекламы, II место – в сегменте лидогенерации. 

Справка:

Рейтинги digital-агентств России по версии издания Adindex выпускаются с 2008 года. За время существования проекта его участниками стали сотни компаний Рунета. С полным перечнем исследований и методологией каждого из них можно ознакомиться на странице проекта..

Читайте также:
Есть вопросы?

Наши специалисты расскажут, как увеличить прибыль вашей компании.

Вы можете обратиться за консультацией, заказав обратный звонок: