Вышла новая книга Ingate «Психология потребителя: кто, что и как покупает в сети»

Чего на самом деле хотят посетители вашего сайта? Можно ли манипулировать пользователями в интересах вашего бизнеса? Как изменилось поведение покупателей в эпоху электронной коммерции?
28 Сентября 2016 — Релизы

Представляем вам первую книгу о поведении покупателей в сети, созданную инженерным психологом, основателем UsabilityLab Дмитрием Сатиным и экспертами Ingate. На страницах книги «Психология потребителя: кто, что и как покупает в сети» вы не увидите привычных рекомендаций о том, в какой части карточки товара разместить кнопку «Купить» и в какой цвет ее лучше окрасить – вы узнаете гораздо больше.

Эксперты обсуждают фундаментальные вопросы, в том числе:

  • Как пользователь принимает решение о покупке, чего он ожидает от взаимодействия с сайтом;
  • Как взглянуть на сайт глазами клиента, как провести юзабилити-тестирование и возможны ли альтернативы;
  • Почему принципиально важно выделять отдельные группы аудитории, как подобрать каналы интернет-рекламы под каждую из них.

Вы познакомитесь с методом персон, научитесь составлять сценарии поведения пользователей, поймете, каким должен быть ваш сайт, чтобы он в наибольшей степени отвечал потребностям и интересам потенциальных клиентов. Вы увидите, как подбираются инструменты мультиканальной стратегии: от выделения отдельных групп аудитории до подбора каналов и особенностей работы для каждой из них.

Книга будет интересна интернет-маркетологам, специалистам по рекламе и PR, владельцам малого и среднего бизнеса, а также всем, кто увлекается современной психологией. На страницах издания – вопросы ценностей и страхов покупателя эпохи e-commerce, тренды развития digital-коммуникаций и их влияние на общество потребления, теория и практика методов управления вниманием пользователя.

Ссылка для бесплатного скачивания: https://blog.ingate.ru/books/psychology/

Появились вопросы?
Специалисты Ingate проконсультируют, поделятся экспертизой и расскажут, как быстрее увеличить прибыль компании. Закажи звонок эксперта — мы свяжемся и ответим на все вопросы.

Нажимая кнопку, ты разрешаешь обработку персональных данных и соглашаешься с политикой конфиденциальности.

наверх