Ingate провел мастер-класс для фармпроизводителей

6 октября 2016 года в конференц-зале отеля Palmira Business Club прошел закрытый мастер-класс агентства для представителей фармацевтических компаний.
11 Октября 2016 — Релизы

Спикерами мастер-класса «Как лечит интернет: интернет-маркетинг тематики «Фармацевтика» выступили руководитель отдела обслуживания ключевых клиентов Елена Изтлеуова и руководитель отдела поискового продвижения Андрей Дерунов.

мастер-класс для фармпроизводителей

В первой части мастер-класса Елена представила данные исследования о ситуации на российском рынке интернет-рекламы, рассказала о тенденциях в фарминдустрии. Одним из главных трендов эксперт выделила рост продаж лекарств российских фармкомпаний в связи с установлением Правительством РФ ряда ограничений по допуску импортируемых лекарств к госзакупкам. Кроме того, Елена описала особенности поведения целевой аудитории в сети и типичные пути покупателя лекарственных препаратов. 

путь покупателя

Во второй части мероприятия Андрей Дерунов рассмотрел возможности синергии каналов интернет-рекламы и ТВ, рассказал о решениях и преимуществах комплексного подхода Ingate применительно к фармацевтической отрасли. В заключение своего доклада эксперт затронул тему федерального законодательства и продемонстрировал ряд успешных кейсов в тематике. 

Ingate является ключевым игроком российской digital-отрасли и ведущей компанией, работающей в формате performance-маркетинга. Агентство задает стандарты качества, публикуя электронные книги, проводя бесплатные образовательные мероприятия и организуя онлайн-семинары для представителей российского бизнеса. С их записью можно ознакомится на сайте компании: //promo.ingate.ru/webinars/

Голосов 5, рейтинг 5
Появились вопросы?
Специалисты Ingate проконсультируют, поделятся экспертизой и расскажут, как быстрее увеличить прибыль компании. Закажи звонок эксперта — мы свяжемся и ответим на все вопросы.

Нажимая кнопку, ты разрешаешь обработку персональных данных и соглашаешься с политикой конфиденциальности.

наверх